虚拟小键盘 V1.0.6.1给你更多惊喜


升级日志

1.0.6.1: [2013-12-13]

1. 完善对读屏软件的支持,可以模拟出更多的读屏小键盘功能;

2. 增加小键盘回车键,键位“"”;

3. 增加音效提示;

4. 修改原有数字锁定键为“[”;

5. 修改打开/关闭小键盘为,长按左Ctrl;

6. 修改退出程序为,双击左Ctrl+左Win;

祝使用愉快。

产品说明

随着笔记本电脑的普及,很多朋友使用的已经不再只是相对笨重的台式电脑。而由于受到多数读屏软件对小键盘区的依赖的限制,过去更多的人可能会选择带有全键盘的笔记本,这样的本子一般在15.6英寸以上,或者是选择外接键盘,不论是这其中的哪种方法,势必会影响笔记本的便携性,而较大的屏幕也会大大缩短其续航时间。可能有人会说,没有小键盘区也无所谓,因为当按下笔记本键盘的Fn键的时候会在大键盘区域虚拟出一块数字键盘区来实现原小键盘区的功能。确实如此,不过随着接触笔记本型号的增多,我们发现这个功能不是在所有本子上都有,目前已知的有联想的ThinkPad系列、戴尔的成就系列以及东芝的许多型号。那么,我们既希望享受小巧的笔记本带来的便携,又不想因为缺少一个小小的功能而与自己心仪的电脑失之交臂该怎么办呢?

大帝软件基于上述现象的存在及朋友们的需要,“虚拟小键盘”这款程序应运而生,旨在解决笔记本电脑Fn不能虚拟小键盘区的问题。

热键列表

开/关小键盘: 长按左Ctrl;

退出本程序: 双击左Ctrl+左Win;

对应规则

1: J;

2: K;

3: L;

4: U;

5: I;

6: O;

7: 7;

8: 8;

9: 9;

0: M;

.: 点;

+: 斜杠;

-: 分号;

*: P;

/: 0;

小回车: 单引号;

数字锁定: 左方括号;

下载地址
立即下载

免责声明

  • 本站除“原创”分类下资源外,其他文章或资源均来源于互联网。
  • 本站除“原创”分类下资源外,其他文章或资源版权归资源创造者所有。
  • 本站原创应用下资源均为原创,版权归 大帝分享 所有,转载请注明来源,谢谢!
  • 推荐使用Windows默认下载工具下载本站软件,使用WinRAR v4.0以上版本解压本站软件。
  • 如果这个软件总是不能下载的请联系我们,谢谢!
  • 本站发布的破解去广告资源仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于商业用途,否则后果自负,我们主张购买正版软件。
  • 下载本站资源,如果服务器暂不能下载,请过稍后重试!
  • 如在使用过程中遇到了未知问题,请到本站QQ群去咨询!

暂无评论

添加评论